Testata registrata al tribunale di Catania

gusto

AUTORI:

 

PIERLUIGI DI ROSA

ELISA PETRILLO

NICOLETTA DAMMONE SESSA

CHRISTIAN COSTANTINO

GIACOMO PETRALIA

 

LA TESTATA:

 

Gruppo Sudpress

Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010

PIVA 04818090872 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n. 

95121 Catania

ISCRIVITI AI NOSTRI CANALI:

 

redazione@sudgusto.it
direttore@sudgusto.it

editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)

gusto

whatsapp

Direttore Responsabile 

Elisa Petrillo

 

Direttore editoriale

Pierluigi Di Rosa

[2024-12-12 06:00] Siracusa ospita la prima edizione di Vinacria: il festival che celebra la Sicilia del vino Elisa Petrillo [2024-12-11 06:00] Il Carciofo spinoso di Menfi: un tesoro culinario sostenibile Redazione [2024-12-10 06:00] Chocomodica 2024 – Un viaggio nel gusto del cioccolato modicano. Valerio Saitta [2024-12-09 06:00] L’Eccellenza del Vino del Sud Italia nella Sesta Edizione di Sud Top Wine 2024 Redazione [2024-12-08 06:00] Dulcis in Sicilia: Irene Cavallaro trionfa nella prima edizione Redazione [2024-12-07 06:00] Taormina: oggi si inaugura la prima edizione di “Sicilia in Dolce” Redazione

Per info commerciali

 

info@globnet.com

Stasera gran finale del Sicily Food Festival a Rocca di Capri Leone: un trionfo di sapori e tradizioni

2024-08-04 14:47

Redazione

Focus,

Stasera gran finale del Sicily Food Festival a Rocca di Capri Leone: un trionfo di sapori e tradizioni

Davide Merlino: “Un evento chiave per il turismo siciliano”

03082024-dsc_0131.jpeg

La terza giornata del Sicily Food Festival a Rocca di Capri Leone, ha visto un'affluenza straordinaria,  dimostrando l'importanza di questo tipo di eventi per lo sviluppo turistico della Sicilia.

 

Secondo recenti studi, i festival enogastronomici contribuiscono in maniera sostanziale all’economia locale, incrementando il turismo e promuovendo la sostenibilità delle destinazioni. 

 

In Sicilia, il settore agroalimentare ha raggiunto un valore di 536 milioni di euro, con un incremento del 3,6% ​.

 

Davide Merlino ha sottolineato come il festival non sia solo una celebrazione della cucina siciliana, ma anche un potente motore di sviluppo economico: 

 

"Eventi come il Sicily Food Festival sono fondamentali per far conoscere e apprezzare le nostre eccellenze gastronomiche, attirando turisti da tutto il mondo e sostenendo l'economia locale. I dati mostrano che manifestazioni di questo tipo possono aumentare significativamente l’afflusso turistico e favorire la crescita sostenibile delle comunità ospitanti".

 

Stasera grand finale con il concerto di Dargen D'Amico, noto rapper e produttore milanese, che  infiammerà il pubblico con la sua energia e i suoi brani più celebri.

 

 

 

Per la vostra pubblicità

banner giornale gnc (1280 x 720 px)

Le testate del Gruppo Sudpress

multigrafica-grafiche-mediterraria-sud-nera2
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder