
“Un fiume di gente entusiasta ieri sera ha salutato e acclamato dal palco il nostro staff che ha dimostrato grande professionalità, attento alle esigenze dei clienti e che ha gestito l'evento in modo impeccabile. I food lovers sono letteralmente innamorati del nostro cibo, e qui a Rocca di Capri Leone, ogni sera stiamo registrando un boom di presenze”.
Queste le parole di Davide Merlino, fondatore della Sicily Event, alla fine della seconda giornata del Sicily Food Festival a Rocca di Capri Leone.
La piazza Gepy Faranda è stata di nuovo teatro di un’affluenza straordinaria, con visitatori provenienti da ogni angolo del globo, continuando a celebrare la tradizione culinaria siciliana con una gamma di piatti che hanno deliziato i palati più esigenti.
Tra le prelibatezze offerte, i croccanti coppi di fritto e patatine, il saporito pane e salsiccia, pane cunzato., lo sfincione, il panino con il suino Nero dei Nebrodi e la famosa patatwist. E poi ancora birre artigianali anche gluten free così come molti piatti in menù, con un occhio attento a chi è affetto da celiachia o intolleranza al glutine.
Il festival non si è fermato al cibo. La serata è stata animata dall’esibizione di dei Cugini di Campagna, una delle band storiche della musica italiana.
Oggi, nuovi appuntamenti con il cabaret di Stefano Piazza e Antonio Balistreri ma soprattutto sotto i riflettori il migliore street food made in Sicily.
Domani gran finale ricco di sorprese con l'atteso concerto di Dargen D'Amico, rapper e produttore di Milano, noto per il suo stile unico che mescola rap italiano, pop-rap e influenze europee.
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Il Sicily Food Festival si conferma non solo come una vetrina delle eccellenze culinarie siciliane, ma anche come un appuntamento imperdibile per chi desidera vivere un’esperienza culturale e gastronomica senza pari, tra le più apprezzate del Sud Italia.


